Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:22:37Z-
dc.date.available2022-04-29T08:22:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРусина, И. М. О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 92-93.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3375-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectпорошок свеклыru_RU
dc.subjectпорошок морковиru_RU
dc.subjectпищевые кислотыru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьёru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleО возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-93.pdf442,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.