Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorЛебецкая, И. П.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:20:46Z-
dc.date.available2022-04-29T08:20:46Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки / И. М. Русина, И. П. Лебецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 90-91.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3374-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпряно-ароматические растенияru_RU
dc.subjectпомол зернаru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectпроизводство мучных изделийru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectкомпозитная смесьru_RU
dc.subjectконсервантыru_RU
dc.titleВлияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
90-91.pdf442,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.