Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Лебецкая, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T08:20:46Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T08:20:46Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки / И. М. Русина, И. П. Лебецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 90-91. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3374 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пряно-ароматические растения | ru_RU |
dc.subject | помол зерна | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | кондитерская промышленность | ru_RU |
dc.subject | производство мучных изделий | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | композитная смесь | ru_RU |
dc.subject | консерванты | ru_RU |
dc.title | Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
90-91.pdf | 442,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.