Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманович, Н. С.-
dc.contributor.authorКравченко, Н. С.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:18:38Z-
dc.date.available2022-04-29T08:18:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов / Н. С. Романович, Н. С. Кравченко, С. Л. Василенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 88-89.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3373-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectанализ штаммов лактококковru_RU
dc.subjectпресноводные рыбыru_RU
dc.subjectмезофильные заквасочные микроорганизмыru_RU
dc.subjectморская рыбаru_RU
dc.subjectморепродуктыru_RU
dc.subjectкоккиru_RU
dc.subjectароматобразующие микроорганизмыru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf450,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.