Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3369
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, Л. В.-
dc.contributor.authorВелямов, М. Т.-
dc.contributor.authorШведко, А. А.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:02:56Z-
dc.date.available2022-04-29T08:02:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПотеха, В. Л. Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частоты / В. Л. Потеха, М. Т. Велямов, А. А. Шведко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 78-79.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3369-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectперерабатывающая отрасльru_RU
dc.subjectзамороженные продуктыru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectрасстойка тестаru_RU
dc.subjectтестовые заготовкиru_RU
dc.subjectобминка тестаru_RU
dc.subjectтермограммаru_RU
dc.subjectкислотность полуфабрикатаru_RU
dc.titleИнтенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частотыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
78-79.pdf466,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.