Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПостнов, М. Г.-
dc.contributor.authorЧервоный, В. Н.-
dc.contributor.authorГулый, А. В.-
dc.contributor.authorМаксименко, Н. М.-
dc.date.accessioned2022-04-29T07:59:51Z-
dc.date.available2022-04-29T07:59:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработке / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, А. В. Гулый, Н. М. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 75-77.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3368-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбная продукцияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectрыбные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectприготовления бульоновru_RU
dc.subjectкарпru_RU
dc.subjectтолстолобикru_RU
dc.subjectразделения рыбыru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИспользование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
75-77.pdf448,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.