Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3194
Название: | Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности |
Авторы: | Мелещеня, А. В. Гордынец, С. А. Калтович, И. В. |
Ключевые слова: | технология продуктом мясная промышленность продукты питания пищевые продукты пробиотик "Иммулин" водоросли "Ламифарэн" полуфабрикаты Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Мелещеня, А. В. Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 57-59 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3194 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-59.pdf | 449,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.