Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3194
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мелещеня, А. В. | - |
dc.contributor.author | Гордынец, С. А. | - |
dc.contributor.author | Калтович, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T13:20:51Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T13:20:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Мелещеня, А. В. Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 57-59 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3194 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология продуктом | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | пробиотик "Иммулин" | ru_RU |
dc.subject | водоросли "Ламифарэн" | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-59.pdf | 449,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.