Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3194
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМелещеня, А. В.-
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorКалтович, И. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T13:20:51Z-
dc.date.available2022-04-22T13:20:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМелещеня, А. В. Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 57-59ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3194-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология продуктомru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпробиотик "Иммулин"ru_RU
dc.subjectводоросли "Ламифарэн"ru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИнновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-59.pdf449,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.