Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3193
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксименко, М. Г.-
dc.contributor.authorФролова, Л. В.-
dc.contributor.authorНовик, Г. А.-
dc.date.accessioned2022-04-22T13:18:43Z-
dc.date.available2022-04-22T13:18:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМаксименко, М. Г. Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски / М. Г. Максименко, Л. В. Фролова, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 55-57ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3193-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоовощеводствоru_RU
dc.subjectконсервирование плодовru_RU
dc.subjectягодные насожденияru_RU
dc.subjectзамораживание плодовru_RU
dc.subjectсорт Мядоваяru_RU
dc.subjectсорт Абрикосоваяru_RU
dc.subjectремонтантный сортru_RU
dc.subjectсорт Гераклru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПригодность к переработке плодов малины желтой окраскиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
55-57.pdf540,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.