Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3191
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макарушко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T13:14:42Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T13:14:42Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Макарушко, А. Н. Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива / А. Н. Макарушко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 52-53 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3191 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пивоварни | ru_RU |
dc.subject | пенный продукт | ru_RU |
dc.subject | ароматические компоненты | ru_RU |
dc.subject | дегустация | ru_RU |
dc.subject | центроконические танкеры | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | пивная дробина | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.subject | "живое" пиво | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
52-53.PDF | 530,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.