Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3191
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарушко, А. Н.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-04-22T13:14:42Z-
dc.date.available2022-04-22T13:14:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМакарушко, А. Н. Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива / А. Н. Макарушко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 52-53ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3191-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоварниru_RU
dc.subjectпенный продуктru_RU
dc.subjectароматические компонентыru_RU
dc.subjectдегустацияru_RU
dc.subjectцентроконические танкерыru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectпивная дробинаru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subject"живое" пивоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
52-53.PDF530,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.