Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3188
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T13:08:09Z-
dc.date.available2022-04-22T13:08:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Полуфабрикаты с использованием креветок / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 45-46ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3188-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающее предприятиеru_RU
dc.subjectракообразныеru_RU
dc.subjectаллергические реакцииru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectохлаждение продуктаru_RU
dc.subjectфаршесоставленияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПолуфабрикаты с использованием креветокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-46.pdf445,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.