Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3188
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T13:08:09Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T13:08:09Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Копоть, О. В. Полуфабрикаты с использованием креветок / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 45-46 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3188 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающее предприятие | ru_RU |
dc.subject | ракообразные | ru_RU |
dc.subject | аллергические реакции | ru_RU |
dc.subject | обмен веществ | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | охлаждение продукта | ru_RU |
dc.subject | фаршесоставления | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Полуфабрикаты с использованием креветок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-46.pdf | 445,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.