Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorДорняк, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T12:48:53Z-
dc.date.available2022-04-22T12:48:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделий / Н. М. Зубок, Л. В. Дорняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 35-36ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3183-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectколбаса "Эстонская"ru_RU
dc.subjectлекарственные травыru_RU
dc.subjectрецепт колбасыru_RU
dc.subjectхитозанru_RU
dc.subjectхитин ракообразныйru_RU
dc.subjectмикробиологический анализ колбасru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35-36.PDF532,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.