Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗабело, Т. Н.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T12:37:59Z-
dc.date.available2022-04-22T12:37:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЗабело, Т. Н. Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной / Т. Н. Забело, И. В. Миклух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 27-29ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3178-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство молочного сахараru_RU
dc.subjectлактозаru_RU
dc.subjectэлектромембранный методru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели мелассыru_RU
dc.subjectдинамика процесса деминерализацииru_RU
dc.subjectпоток дилуатаru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочнойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27-29.pdf478,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.