Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3178
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Забело, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Миклух, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T12:37:59Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T12:37:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Забело, Т. Н. Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной / Т. Н. Забело, И. В. Миклух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 27-29 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3178 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство молочного сахара | ru_RU |
dc.subject | лактоза | ru_RU |
dc.subject | электромембранный метод | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели мелассы | ru_RU |
dc.subject | динамика процесса деминерализации | ru_RU |
dc.subject | поток дилуата | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
27-29.pdf | 478,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.