Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3176
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Езепчик, И. И. | - |
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T07:02:38Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T07:02:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Езепчик, И. И. Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера / И. И. Езепчик, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 23-25 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3176 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | порошки лекарственных растений | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | производство выпечки | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23-25.pdf | 552,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.