Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕзепчик, И. И.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-04-22T07:02:38Z-
dc.date.available2022-04-22T07:02:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЕзепчик, И. И. Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера / И. И. Езепчик, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 23-25ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3176-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectпорошки лекарственных растенийru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectпроизводство выпечкиru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование порошков шиповника и барбариса при производстве крекераru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23-25.pdf552,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.