Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3175
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Филатова, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T06:59:05Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T06:59:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, О. Ю. Филатова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 20-23 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3175 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | колострум | ru_RU |
dc.subject | лактоза | ru_RU |
dc.subject | термостатное производство | ru_RU |
dc.subject | коровье молоко | ru_RU |
dc.subject | кефирные закваски | ru_RU |
dc.subject | СПК "Путришки" | ru_RU |
dc.subject | ферма "Каменная Русота" | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.title | Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20-23.pdf | 546,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.