Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3171
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горелков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Дмитревский, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Чаплюн, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T06:49:20Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T06:49:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Горелков, Д. В. Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов / Д. В. Горелков, Д. В. Дмитревский, Д. А. Чаплюн // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 11-13 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3171 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса | ru_RU |
dc.subject | категории мясного сырья | ru_RU |
dc.subject | питания населения | ru_RU |
dc.subject | синергетические действия | ru_RU |
dc.subject | обработка паром | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | процесс снятия слизистой части | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
11-13.pdf | 470,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.