Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3171
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорелков, Д. В.-
dc.contributor.authorДмитревский, Д. В.-
dc.contributor.authorЧаплюн, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-04-22T06:49:20Z-
dc.date.available2022-04-22T06:49:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГорелков, Д. В. Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов / Д. В. Горелков, Д. В. Дмитревский, Д. А. Чаплюн // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 11-13ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3171-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectкатегории мясного сырьяru_RU
dc.subjectпитания населенияru_RU
dc.subjectсинергетические действияru_RU
dc.subjectобработка паромru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectпроцесс снятия слизистой частиru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleПути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11-13.pdf470,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.