Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3168
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобер, А. В.-
dc.contributor.authorПроценко, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T06:33:55Z-
dc.date.available2022-04-22T06:33:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБобер, А. В. Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктов / А. В. Бобер, Л. В. Проценко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 5-7ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3168-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectэтанольные экстратыru_RU
dc.subjectуглекислотные экстратыru_RU
dc.subjectпрессованый шишковый хмельru_RU
dc.subjectсветлое нефильтрованное пивоru_RU
dc.subjectсорт Заграваru_RU
dc.subjectсорт Альтаru_RU
dc.subjectсорт Геркулесru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleОценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7.pdf448,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.