Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3159
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Симоненко, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Трокоз, В. А. | - |
dc.contributor.author | Карповский, В. И. | - |
dc.contributor.author | Брошков, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T12:58:50Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T12:58:50Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность консерванта - обогатителя для кукурузы / В. П. Цай, А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 232-233 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-122-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3159 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | качество кормов | ru_RU |
dc.subject | силос | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | протеин | ru_RU |
dc.subject | молодняк крупного рогатого скота | ru_RU |
dc.subject | прирост бычков | ru_RU |
dc.subject | питательность кормов | ru_RU |
dc.subject | сухое вещество | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Эффективность консерванта - обогатителя для кукурузы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
232-233.pdf | 533,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.