Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3150
Название: Использование вторичных ресурсов пищевой промышленности в кормлении КРС в летне-пастбищный период
Авторы: Сахачук, А. И.
Каллаур, М. Г.
Кот, Е. Г.
Ключевые слова: крупный рогатый скот
животноводство
картофельная мезга
протеин
лактирующие коровы
комбикорм
клетчатка
коэффициент переваримости
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Сахачук, А. И. Использование вторичных ресурсов пищевой промышленности в кормлении КРС в летне-пастбищный период / А. И. Сахачук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 212-214
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3150
ISBN: 978-985-537-122-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-214.pdf459,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.