Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3150
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сахачук, А. И. | - |
dc.contributor.author | Каллаур, М. Г. | - |
dc.contributor.author | Кот, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T12:31:37Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T12:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Сахачук, А. И. Использование вторичных ресурсов пищевой промышленности в кормлении КРС в летне-пастбищный период / А. И. Сахачук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 212-214 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-122-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3150 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.subject | картофельная мезга | ru_RU |
dc.subject | протеин | ru_RU |
dc.subject | лактирующие коровы | ru_RU |
dc.subject | комбикорм | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | коэффициент переваримости | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование вторичных ресурсов пищевой промышленности в кормлении КРС в летне-пастбищный период | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
212-214.pdf | 459,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.