Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСахачук, А. И.-
dc.contributor.authorКаллаур, М. Г.-
dc.contributor.authorКот, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-04-21T12:31:37Z-
dc.date.available2022-04-21T12:31:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСахачук, А. И. Использование вторичных ресурсов пищевой промышленности в кормлении КРС в летне-пастбищный период / А. И. Сахачук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 212-214ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-122-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3150-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectкартофельная мезгаru_RU
dc.subjectпротеинru_RU
dc.subjectлактирующие коровыru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectкоэффициент переваримостиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование вторичных ресурсов пищевой промышленности в кормлении КРС в летне-пастбищный периодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-214.pdf459,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.