Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3130
Название: Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании бактериального препарата "Полтрибак"
Авторы: Малец, А. В.
Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: птицеводство
пробиотики
откорм
микрофлора
молодняк
кормление
оценка категории
масса бедра
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Малец, А. В. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании бактериального препарата "Полтрибак" / А. В. Малец, А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 171-173
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3130
ISBN: 978-985-537-122-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
171-173.pdf292,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.