Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3130| Название: | Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании бактериального препарата "Полтрибак" |
| Авторы: | Малец, А. В. Михалюк, А. Н. |
| Ключевые слова: | птицеводство пробиотики откорм микрофлора молодняк кормление оценка категории масса бедра Беларусь |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Малец, А. В. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании бактериального препарата "Полтрибак" / А. В. Малец, А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 171-173 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3130 |
| ISBN: | 978-985-537-122-0 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 171-173.pdf | 292,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
