Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-21T08:31:14Z-
dc.date.available2022-04-21T08:31:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМалец, А. В. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании бактериального препарата "Полтрибак" / А. В. Малец, А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 171-173ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-122-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3130-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectоткормru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectоценка категорииru_RU
dc.subjectмасса бедраru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМясные качества цыплят-бройлеров при использовании бактериального препарата "Полтрибак"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
171-173.pdf292,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.