Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3087
Название: | Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки |
Авторы: | Антонович, А. М. Бесараб, Г. В. |
Ключевые слова: | кормление животных крупный рогатый скот микробный белок черно-пестрая порода сырой протеин экструдированый люпин белковый компонент преджелудок Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Антонович, А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 118-120 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3087 |
ISBN: | 978-985-537-122-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
118-120.pdf | 493,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.