Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3087
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антонович, А. М. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T05:34:18Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T05:34:18Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Антонович, А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 118-120 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-122-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3087 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормление животных | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | микробный белок | ru_RU |
dc.subject | черно-пестрая порода | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | экструдированый люпин | ru_RU |
dc.subject | белковый компонент | ru_RU |
dc.subject | преджелудок | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
118-120.pdf | 493,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.