Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтонович, А. М.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:34:18Z-
dc.date.available2022-04-21T05:34:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАнтонович, А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 118-120ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-122-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3087-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмикробный белокru_RU
dc.subjectчерно-пестрая породаru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectэкструдированый люпинru_RU
dc.subjectбелковый компонентru_RU
dc.subjectпреджелудокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
118-120.pdf493,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.