Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3080| Название: | УСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР К БАКТЕРИАЛЬНОМУ РАКУ |
| Авторы: | Лагоненко, В. Ю. Лагоненко, А. Л. Максимова, Н. П. Кастрицкая, М. С. |
| Ключевые слова: | бактериальный рак фитопатогенные бактерии плодоводство профилактика химическая защита сорта вишни сорта черешни сорта груши бактериальная суспензия Беларусь |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Устойчивость сортов плодовых культур к бактериальному раку / В. Ю. Лагоненко, А. Л. Лагоненко, Н. П. Максимова, М. С. Кастрицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3080 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 237-238.pdf | 470,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
