Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3080
Название: УСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР К БАКТЕРИАЛЬНОМУ РАКУ
Авторы: Лагоненко, В. Ю.
Лагоненко, А. Л.
Максимова, Н. П.
Кастрицкая, М. С.
Ключевые слова: бактериальный рак
фитопатогенные бактерии
плодоводство
профилактика
химическая защита
сорта вишни
сорта черешни
сорта груши
бактериальная суспензия
Беларусь
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Устойчивость сортов плодовых культур к бактериальному раку / В. Ю. Лагоненко, А. Л. Лагоненко, Н. П. Максимова, М. С. Кастрицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3080
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-238.pdf470,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.