Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛагоненко, В. Ю.-
dc.contributor.authorЛагоненко, А. Л.-
dc.contributor.authorМаксимова, Н. П.-
dc.contributor.authorКастрицкая, М. С.-
dc.date.accessioned2022-04-20T13:54:51Z-
dc.date.available2022-04-20T13:54:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУстойчивость сортов плодовых культур к бактериальному раку / В. Ю. Лагоненко, А. Л. Лагоненко, Н. П. Максимова, М. С. Кастрицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3080-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбактериальный ракru_RU
dc.subjectфитопатогенные бактерииru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectпрофилактикаru_RU
dc.subjectхимическая защитаru_RU
dc.subjectсорта вишниru_RU
dc.subjectсорта черешниru_RU
dc.subjectсорта грушиru_RU
dc.subjectбактериальная суспензияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР К БАКТЕРИАЛЬНОМУ РАКУru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-238.pdf470,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.