Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3080
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лагоненко, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лагоненко, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Максимова, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Кастрицкая, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-20T13:54:51Z | - |
dc.date.available | 2022-04-20T13:54:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Устойчивость сортов плодовых культур к бактериальному раку / В. Ю. Лагоненко, А. Л. Лагоненко, Н. П. Максимова, М. С. Кастрицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3080 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | бактериальный рак | ru_RU |
dc.subject | фитопатогенные бактерии | ru_RU |
dc.subject | плодоводство | ru_RU |
dc.subject | профилактика | ru_RU |
dc.subject | химическая защита | ru_RU |
dc.subject | сорта вишни | ru_RU |
dc.subject | сорта черешни | ru_RU |
dc.subject | сорта груши | ru_RU |
dc.subject | бактериальная суспензия | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | УСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР К БАКТЕРИАЛЬНОМУ РАКУ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-238.pdf | 470,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.