Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3003
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Руденко, Л. Л. | - |
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Толкач, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-19T11:57:27Z | - |
dc.date.available | 2022-04-19T11:57:27Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии / М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 3-4 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-122-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3003 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | убой животных | ru_RU |
dc.subject | болезни органов дыхания | ru_RU |
dc.subject | пневмония | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | пероксидаз | ru_RU |
dc.subject | pH мяса | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-4.pdf | 328,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.