Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3003
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorТолкач, Н. Г.-
dc.date.accessioned2022-04-19T11:57:27Z-
dc.date.available2022-04-19T11:57:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии / М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 3-4ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-122-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3003-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectубой животныхru_RU
dc.subjectболезни органов дыханияru_RU
dc.subjectпневмонияru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectпероксидазru_RU
dc.subjectpH мясаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-4.pdf328,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.