Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2931
Название: An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows
Авторы: Micińsk, В.
Micińsk, J.
Dobruk, E.
Taras, A.
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows / B. Miciński, J. Miciński, E. Dobruk, A. Taras // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 298-307
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2931
ISBN: 978-985-537-129-9
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
298-307.pdf429,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.