Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2931
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMicińsk, В.-
dc.contributor.authorMicińsk, J.-
dc.contributor.authorDobruk, E.-
dc.contributor.authorTaras, A.-
dc.date.accessioned2022-04-15T07:19:33Z-
dc.date.available2022-04-15T07:19:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationAn overview of research concerning the nutritional value of milk of cows / B. Miciński, J. Miciński, E. Dobruk, A. Taras // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 298-307ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-129-9-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2931-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.titleAn overview of research concerning the nutritional value of milk of cowsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
298-307.pdf429,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.