Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2931
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Micińsk, В. | - |
dc.contributor.author | Micińsk, J. | - |
dc.contributor.author | Dobruk, E. | - |
dc.contributor.author | Taras, A. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-15T07:19:33Z | - |
dc.date.available | 2022-04-15T07:19:33Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows / B. Miciński, J. Miciński, E. Dobruk, A. Taras // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 298-307 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-129-9 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2931 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.title | An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
298-307.pdf | 429,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.