Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 341-350 из 663.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Состояние и перспективы развития льняного подкомплекса Республики БеларусьКожановский, В. А.; Соколова, Е. К.
2020Мониторинг направления улучшения финансового состояния предприятияКалюк, В. И.; Калюк, В. А.; Дегтяревич, И. И.
2020Современные тенденции развития агропромышленного производства в Степи УкраиныКернасюк, Ю. В.
2020Привлечение инвестиций в свободные экономические зоны Республики БеларусьКакора, М. И.; Туз, М. В.
2020ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙРусина, И. М.; Жебрак, И. С.
2020СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИРусина, И. М.
2020ВЛИЯНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА НА ПРОРАСТАНИЕ ЛУКА И ФОРМИРОВАНИЕ ПЕРА В УСЛОВИЯХ КАТОДНОЙ ЗАЩИТЫЦыбулько-Цветницкая, Э. В.; Андросова, Н. П.
2020ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ ОБРАЗЦОВ КАРТОФЕЛЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ИСПЫТАНИЯ В УСЛОВИЯХ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ БЕЛАРУСИРылко, В. А.; Мельничук, Д. И.
2020ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮДСнитко, О. С.