Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2736
Название: | FACTORS AND CONDITIONS OF INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRY |
Авторы: | Panteleeva, I. I. |
Ключевые слова: | инновационное развитие цель экономической политики продукты питания цифровая экономика повышение эффективности перерабатывающая промышленность темпы роста прибыли цельномолочные продукты Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Panteleeva, I. I. FACTORS AND CONDITIONS OF INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRY / I. I. Panteleeva // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 210-211 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2736 |
ISBN: | 978-985-537-169-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
210-211.pdf | 191,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.