Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2736
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPanteleeva, I. I.-
dc.date.accessioned2022-04-12T07:39:47Z-
dc.date.available2022-04-12T07:39:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPanteleeva, I. I. FACTORS AND CONDITIONS OF INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRY / I. I. Panteleeva // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 210-211ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-169-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2736-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjectцель экономической политикиru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectцифровая экономикаru_RU
dc.subjectповышение эффективностиru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectтемпы роста прибылиru_RU
dc.subjectцельномолочные продуктыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleFACTORS AND CONDITIONS OF INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRYru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
210-211.pdf191,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.