Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2736
Название: FACTORS AND CONDITIONS OF INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRY
Авторы: Panteleeva, I. I.
Ключевые слова: инновационное развитие
цель экономической политики
продукты питания
цифровая экономика
повышение эффективности
перерабатывающая промышленность
темпы роста прибыли
цельномолочные продукты
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Panteleeva, I. I. FACTORS AND CONDITIONS OF INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRY / I. I. Panteleeva // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 210-211
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2736
ISBN: 978-985-537-169-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
210-211.pdf191,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.