Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2730
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шувариков, А. С. | - |
dc.contributor.author | Жукова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Пастух, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T07:27:34Z | - |
dc.date.available | 2022-04-12T07:27:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шувариков, А. С. Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы / А. С. Шувариков, Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 198-200 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-169-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2730 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | физико-химической оценки | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
198-200.pdf | 277,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.