Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2728
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шалабодова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T07:23:47Z | - |
dc.date.available | 2022-04-12T07:23:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шалабодова, Н. А. Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции / Н. А. Шалабодова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 194-196 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-169-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2728 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарная промышленность | ru_RU |
dc.subject | рынок хлеба | ru_RU |
dc.subject | низкокалорийный хлеб | ru_RU |
dc.subject | здоровый образ жизни | ru_RU |
dc.subject | без глютена | ru_RU |
dc.subject | инновации в потребительской упаковке | ru_RU |
dc.subject | ассортимент хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
194-196.pdf | 254,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.