Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2720
Название: | Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь |
Авторы: | Цебро, Т. В. |
Ключевые слова: | безопасности продовольственного сырья орган по сертификации пищевой продукции пищевые добавки фальсифицированная продукция проверка продуктов питания орган по сертификации декларации о соответствии нормативные документы безопасность продукции |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Цебро, Т. В. Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь / Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 182-183 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2720 |
ISBN: | 978-985-537-169-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
182-183.pdf | 249,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.