Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦебро, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-04-12T06:47:17Z-
dc.date.available2022-04-12T06:47:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЦебро, Т. В. Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь / Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 182-183ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-169-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2720-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбезопасности продовольственного сырьяru_RU
dc.subjectорган по сертификации пищевой продукцииru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectфальсифицированная продукцияru_RU
dc.subjectпроверка продуктов питанияru_RU
dc.subjectорган по сертификацииru_RU
dc.subjectдекларации о соответствииru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.titleПодходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
182-183.pdf249,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.