Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2720
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цебро, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T06:47:17Z | - |
dc.date.available | 2022-04-12T06:47:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Цебро, Т. В. Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь / Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 182-183 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-169-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2720 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | безопасности продовольственного сырья | ru_RU |
dc.subject | орган по сертификации пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | фальсифицированная продукция | ru_RU |
dc.subject | проверка продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | орган по сертификации | ru_RU |
dc.subject | декларации о соответствии | ru_RU |
dc.subject | нормативные документы | ru_RU |
dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
dc.title | Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
182-183.pdf | 249,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.