Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2675
Название: | МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВОГО БЕЛКА В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВ |
Авторы: | Пестис, В. К. Сехин, А. А. Сурмач, В. Н. Гурский, В. Г. |
Ключевые слова: | КРС рационы зерно гороха химический состав зерна сырой протеин сырой жир сырая клетчатка кальций фосфор обменная энергия комбикорм КК 61С рецепт комбикорма белковый компонент экономическая эффективность себестоимость прибыль Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Местные источники кормового белка в кормлении дойных коров / В. К. Пестис, А. А. Сехин, В. Н. Сурмач, В. Г. Гурский. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 219-220. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-101-5 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2675 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
219-220.pdf | 371,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.