Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2659
Название: Основные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусь
Авторы: Изосимова, Т. Н.
Ананич, И. Г.
Ключевые слова: экономика
реализация скота
убой
пищевые продукты
мясоперерабатывающая отрасль
колбасные изделия
товарооборот
говядина
мяса домашней птицы
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Изосимова, Т. Н. Основные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусь / Т. Н. Изосимова, И. Г. Ананич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 67-70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2659
ISBN: 978-985-537-169-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-70.pdf265,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.