Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзосимова, Т. Н.-
dc.contributor.authorАнанич, И. Г.-
dc.date.accessioned2022-04-11T11:24:33Z-
dc.date.available2022-04-11T11:24:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИзосимова, Т. Н. Основные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусь / Т. Н. Изосимова, И. Г. Ананич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 67-70ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-169-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2659-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectреализация скотаru_RU
dc.subjectубойru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающая отрасльru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectмяса домашней птицыru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-70.pdf265,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.