Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2659
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Изосимова, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Ананич, И. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-11T11:24:33Z | - |
dc.date.available | 2022-04-11T11:24:33Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Изосимова, Т. Н. Основные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусь / Т. Н. Изосимова, И. Г. Ананич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 67-70 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-169-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2659 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | экономика | ru_RU |
dc.subject | реализация скота | ru_RU |
dc.subject | убой | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающая отрасль | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | товарооборот | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | мяса домашней птицы | ru_RU |
dc.title | Основные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
67-70.pdf | 265,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.