Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖукова, Е. В.-
dc.contributor.authorПастух, О. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-11T11:16:44Z-
dc.date.available2022-04-11T11:16:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЖукова, Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов / Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 62-63ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-169-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2655-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсквашивание молокаru_RU
dc.subjectферментированные продуктыru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectароматообразующие бактерииru_RU
dc.subjectлактозаru_RU
dc.subjectантибиотикиru_RU
dc.subjectвыработка йогуртаru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические показателиru_RU
dc.subjectказеинru_RU
dc.subjectуровень рентабельностиru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleИспользование тыквы в технологии йогуртовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62-63.pdf250,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.