Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2616
Название: Морфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса кур
Авторы: Дмитриева, Т. В.
Косьяненко, С. В.
Ключевые слова: птицеводство
яичная продуктивность
скорлупа яиц
инкубационный период
учет бракованных яиц
показатели массы яиц
единицы Хау
яйца кур
масса желтка
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дмитриева, Т. В. Морфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса кур / Т. В. Дмитриева, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 111-113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2616
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf188,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.