Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2616
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дмитриева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Косьяненко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T11:44:24Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T11:44:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дмитриева, Т. В. Морфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса кур / Т. В. Дмитриева, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 111-113 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2616 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | яичная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | скорлупа яиц | ru_RU |
dc.subject | инкубационный период | ru_RU |
dc.subject | учет бракованных яиц | ru_RU |
dc.subject | показатели массы яиц | ru_RU |
dc.subject | единицы Хау | ru_RU |
dc.subject | яйца кур | ru_RU |
dc.subject | масса желтка | ru_RU |
dc.title | Морфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса кур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111-113.pdf | 188,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.