Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДмитриева, Т. В.-
dc.contributor.authorКосьяненко, С. В.-
dc.date.accessioned2022-04-08T11:44:24Z-
dc.date.available2022-04-08T11:44:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДмитриева, Т. В. Морфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса кур / Т. В. Дмитриева, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 111-113ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2616-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectяичная продуктивностьru_RU
dc.subjectскорлупа яицru_RU
dc.subjectинкубационный периодru_RU
dc.subjectучет бракованных яицru_RU
dc.subjectпоказатели массы яицru_RU
dc.subjectединицы Хауru_RU
dc.subjectяйца курru_RU
dc.subjectмасса желткаru_RU
dc.titleМорфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса курru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf188,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.