Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2597
Название: | Откормочные и мясные качества гибридного молодняка свиней |
Авторы: | Тимошенко, Т. Н. Заяц, В. Н. Приступа, Н. В. Янович, Е. А. Аниховская, И. В. |
Ключевые слова: | показатель продуктивности скрещивание помесных свиноматок БМ ? Л хряки породы Ландрас и Дюрок среднесуточный прирост гибриды толщина шпика подсвинки канадская селекция Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Откормочные и мясные качества гибридного молодняка свиней / Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 189-190 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2597 |
ISBN: | 978-985-537-168-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
189-190.pdf | 254,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.