Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2597
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимошенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorЗаяц, В. Н.-
dc.contributor.authorПриступа, Н. В.-
dc.contributor.authorЯнович, Е. А.-
dc.contributor.authorАниховская, И. В.-
dc.date.accessioned2022-04-08T06:27:38Z-
dc.date.available2022-04-08T06:27:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОткормочные и мясные качества гибридного молодняка свиней / Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 189-190ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2597-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпоказатель продуктивностиru_RU
dc.subjectскрещивание помесных свиноматок БМ ? Лru_RU
dc.subjectхряки породы Ландрас и Дюрокru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectгибридыru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectподсвинкиru_RU
dc.subjectканадская селекцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОткормочные и мясные качества гибридного молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
189-190.pdf254,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.