Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/2597
Название: Откормочные и мясные качества гибридного молодняка свиней
Авторы: Тимошенко, Т. Н.
Заяц, В. Н.
Приступа, Н. В.
Янович, Е. А.
Аниховская, И. В.
Ключевые слова: показатель продуктивности
скрещивание помесных свиноматок БМ ? Л
хряки породы Ландрас и Дюрок
среднесуточный прирост
гибриды
толщина шпика
подсвинки
канадская селекция
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Откормочные и мясные качества гибридного молодняка свиней / Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 189-190
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2597
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
189-190.pdf254,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.