Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаркова, Н. Г.-
dc.contributor.authorНикитина, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-10-26T11:36:08Z-
dc.date.available2020-10-26T11:36:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБаркова, Н. Г. Харарктеристика возрастной и профессиональной структуры работников животноводства УО СПК «ПУТРИШКИ» / Н. Г. Баркова, Н. В. Никитина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-156-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/258-
dc.descriptionВ рамках исследований проведён анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и их использование на примере работников животноводства УО СПК «ПУТРИШКИ». Проведён анализ и дана характеристика возрастной и профессиональной структуры предприятия за исследуемый период 2014-2018г.г.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectпроизводительность трудаru_RU
dc.subjectчисленностьru_RU
dc.subjectвозрастной составru_RU
dc.subjectудельный весru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectструктураru_RU
dc.titleХарактеристика возрастной и профессиональной структуры работников животноводства УО СПК «ПУТРИШКИ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7.pdf414,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.