Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2571
Название: | Синергизм от воздействия разных составляющих спектра на развитие зеленого продукта |
Авторы: | Кондратьева, Н. П. Большин, Р. Г. Краснолуцкая, М. Г. Батурин, А. И. Батурина, К. А. |
Ключевые слова: | качество корма зеленые растения качество яйца рационы кур-несушек фитоустановки применение RGB гидропонная установка люминесцентные лампы изменение средней массы растений Россия |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Синергизм от воздействия разных составляющих спектра на развитие зеленого продукта / Н. П. Кондратьева, Р. Г. Большин, М. Г. Краснолуцкая [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 134-136 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2571 |
ISBN: | 978-985-537-168-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
134-136.pdf | 236,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.