Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2571
Название: Синергизм от воздействия разных составляющих спектра на развитие зеленого продукта
Авторы: Кондратьева, Н. П.
Большин, Р. Г.
Краснолуцкая, М. Г.
Батурин, А. И.
Батурина, К. А.
Ключевые слова: качество корма
зеленые растения
качество яйца
рационы кур-несушек
фитоустановки
применение RGB
гидропонная установка
люминесцентные лампы
изменение средней массы растений
Россия
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Синергизм от воздействия разных составляющих спектра на развитие зеленого продукта / Н. П. Кондратьева, Р. Г. Большин, М. Г. Краснолуцкая [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 134-136
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2571
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-136.pdf236,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.