Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2571
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратьева, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Большин, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Краснолуцкая, М. Г. | - |
dc.contributor.author | Батурин, А. И. | - |
dc.contributor.author | Батурина, К. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T12:38:11Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T12:38:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Синергизм от воздействия разных составляющих спектра на развитие зеленого продукта / Н. П. Кондратьева, Р. Г. Большин, М. Г. Краснолуцкая [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 134-136 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2571 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | качество корма | ru_RU |
dc.subject | зеленые растения | ru_RU |
dc.subject | качество яйца | ru_RU |
dc.subject | рационы кур-несушек | ru_RU |
dc.subject | фитоустановки | ru_RU |
dc.subject | применение RGB | ru_RU |
dc.subject | гидропонная установка | ru_RU |
dc.subject | люминесцентные лампы | ru_RU |
dc.subject | изменение средней массы растений | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Синергизм от воздействия разных составляющих спектра на развитие зеленого продукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
134-136.pdf | 236,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.