Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2565
Название: | Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов |
Авторы: | Кисла, Н. А. Малец, А. В. |
Ключевые слова: | производство мяса птицы пищевой белок молодняк птицы кормовая база рацион кормление птицы цыплята-бройлеры кросса Росс 308 масса грудных мышц анатомическая разделка тушек масса бедра Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Кисла, Н. А. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов / Н. А. Кисла, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 121-123 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2565 |
ISBN: | 978-985-537-168-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
121-123.pdf | 187,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.