Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2565
Название: Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов
Авторы: Кисла, Н. А.
Малец, А. В.
Ключевые слова: производство мяса птицы
пищевой белок
молодняк птицы
кормовая база
рацион кормление птицы
цыплята-бройлеры кросса Росс 308
масса грудных мышц
анатомическая разделка тушек
масса бедра
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кисла, Н. А. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов / Н. А. Кисла, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 121-123
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2565
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
121-123.pdf187,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.