Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2565
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кисла, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Малец, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T12:17:10Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T12:17:10Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кисла, Н. А. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов / Н. А. Кисла, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 121-123 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2565 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство мяса птицы | ru_RU |
dc.subject | пищевой белок | ru_RU |
dc.subject | молодняк птицы | ru_RU |
dc.subject | кормовая база | ru_RU |
dc.subject | рацион кормление птицы | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры кросса Росс 308 | ru_RU |
dc.subject | масса грудных мышц | ru_RU |
dc.subject | анатомическая разделка тушек | ru_RU |
dc.subject | масса бедра | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
121-123.pdf | 187,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.